NDX F - оболочка с повышенной степенью адгезии. Используется при производстве сырых колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или сковороде.
Характеристики и преимущества:
- замена бараньей черевы
- более эластичная в сравнении другими оболочками
- приятный мягкий, натуральный "укус"
- может подвергаться обжарке на шампуре, гриле, сковородке
- может использоваться с полным циклом термообработки
- высокая механическая прочность, может использоваться на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании
- стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении
- сертифицировано Halal, Kocher
Сфера использования: сырые колбасные продукты для жарки на гриле или сковороде
Типы концов гильз:
ОЕ - открытый конец СЕ - закрытый конец Knot - узел