Соус Кисло-сладкий Tamaki – это традиционный китайский соус с насыщенным пряным, фруктовым вкусом. Подойдёт к любым блюдам из риса и лапши, в этом соусе можно мариновать мясо, заправлять им салаты, подавать в качестве дип-соуса к блюдам, приготовленным во фритюре. При запекании и обжаривании в этом соусе блюда приобретают аппетитную глянцевую корочку. Соус очень густой за счёт богатого состава, в котором: лимонный сок, яблочное пюре, ананасовый сок, красная паприка, имбирь, кардамон, лук, чеснок. При производстве используется метод бережной пастеризации, чтобы все эти ингредиенты сохранили цвет и полезные свойства.
вода, сахар, загустители: Е1422 и ксантановая камедь; соль, уксус яблочный, уксус спиртовой, сок лимонный концентрированный, сок ананасовый концентрированный, пюре яблочное, паприка красная, имбирь молотый, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627 и Е631; регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, перец красный молотый, лук репчатый молотый, чеснок сушеный молотый, ароматизатор «Чеснок», кардамон молотый